Белая лавка
Этот сайт оставлен в покое. Перейти на новую версию сайта

 
  Участок Дом Быт Контакт  
 
Быт
 
• Здоровье
• Питание
• Тренировка
• Секс
• Роды
• Образование
• Отдых

 
Начало » Быт » Образование » Зачем нужны волосы?
     

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ВОЛОСЫ?

«Не стригите свои власы русые, власы разные, да с сединами, ибо Мудрость Божию не постигнете и здоровие потеряете»

Заповедь Сварога из проекта А.Хиневича

Волосы – это антены, связь с тонкими мирами

Природа нам не дала ничего лишнего. Волосы это наши антенны и аккумуляторы энергии. Это связь с космосом. Неслучайно волосы раньше называли космами в правильном смысле этого слова, а не так как сейчас. Даже Ворд пытается поправить. Подсказывает, что писать «космы» нежелательно.

В зависимости от структуры, длины и цвета волос, каждый из нас притягивает из космоса ту энергию, которая ему необходима. Например, светлые волосы настроены на энергию Солнца, тёмные – на энергию Земли, русые находятся в балансе. А много седых волос – это вообще награда, а не недостаток каких-то веществ. Седые волосы настроены на высшую Божественную силу. После 40 лет мы становимся ближе к церкви.

Из школьной программы по физике известно, что цвет какого-либо предмета это результат поглощения световых волн. Т.е. красное выглядит красным только потому, что все цвета, кроме этого, поглощены на поверхности. Теперь, женщины, подумайте, стоит ли выдёргивать седые волосы и красить свои волосы, тем самым, искажать настройку своих природных приёмников.

 

Про распущенность

Что бы не «намотать» чьи-то блудливые фантазии и не стать склонной к распущенности, девушке следует распускать волосы без посторонних людей. Именно в распущенном состоянии волосы лучше принимают силу, в том числе и отрицательную. Поэтому в общество лучше отправляться в платке или с косой, а дома или на природе к месту будут свободно открытые волосы.

Заплетённые волосы в косу это естественное природное состояние. Наши основные энергетические каналы проходят вдоль позвоночника, причём, так же волнообразно, как волосы, в косе. Вот коса и находится в природном взаимодействии с тонкими энергиями.

 

Зачем нужно стричься?

Если человека обрить наголо, он теряет свою индивидуальность. Интуиция становиться не та. Именно ради этого стригут в армии и тюрьме.

Иногда стригутся осознано. Это когда постригаются в монахи. Со старыми волосами сбрасывается старая энергия и начинается накопление новой тонкой силы.

Волосы это ещё и наша память. Кто первый сказал, что детей нужно стричь в возрасте один год? Ребёнок только начал изучать жизнь на полном ходу. У него ещё не блокированы каналы восприятия мира, он ауру видит, а ему «снимают» память вместе с волосами и опять начинай заново! Стриженая детвора в развитии замедляется.

 

Борода – богатство Рода

Не менее важное значение для связи с тонкими мирами имеет борода. Борода – это богатство Рода. Чем мощнее борода, тем теснее мужчина связан со своим родом и тем выше его мужские и человеческие качества.

В старину к бороде относились серьёзно. Испортить бороду означало оскорбить. А подпаленная борода посла считалась объявлением войны.

Когда все мужики были бородатыми, те, у кого не росла борода, сразу бросались в глаза. Безбородых женоликих мужчин старались обходить стороной и не иметь с ними серьёзных дел. Безбородость – признак педиковатости. И этот признак, при всеобщей бородатости, был как на ладони.

У Петра I борода не росла. Скорее всего он знал, зачем нужны волосы, но комплексовал. Вот он и устроил великую стрижку. Теперь его комплекс можно понять. К тому же он находился под влиянием европейцев, которые были безбородыми.

Так судьба волос стала делом политическим.

Сергей Бултых

 

ПРАВДА О ВОЛОСАХ, ИЛИ ЗАЧЕМ ИНДЕЙЦАМ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ

Эта информация о волосах была скрыта со времен Вьетнамской войны. Наша культура говорит людям о том, что стиль прически — это личные предпочтения, что стиль прически — это мода или удобство, и то, как люди носят волосы — это просто косметический вопрос. Возвращаясь к периоду Вьетнамской войны, можно обнаружить иную картину, скрытую от большинства людей.

В начале 90-х Салли (имя изменено для сохранения конфиденциальности) вышла замуж за психолога, который работал в медицинском госпитале министерства по делам ветеранов. Он работал с боевыми ветеранами с посттравматическими стрессовыми расстройствами. Большинство из них служило во Вьетнаме.

Салли рассказывает: «Я ясно помню тот вечер, когда муж пришел домой, держа в руках официального вида толстенную папку. Внутри были сотни страниц правительственных исследований. Муж был шокирован содержанием. То, что он прочел в этих документах, полностью изменило его жизнь. С этого момента мой консервативный, придерживающийся срединных взглядов муж начал отращивать волосы и бороду и больше уже никогда не стригся. Более того, медицинский центр министерства по делам ветеранов позволил ему это, и еще несколько других консервативных мужчин-сотрудников последовали его примеру.

Когда я прочитала документ, то поняла почему. Оказалось, что во время Вьетнамской войны специальные войска военного департамента посылали секретных агентов в резервации американских индейцев для поиска талантливых скаутов, крепких молодых людей с навыками бесшумного передвижения по пересеченной местности. Они специально искали мужчин с выдающимися, почти сверхъестественными, способностями к слежению. Отмечалось, что эти тщательно отобранные люди были настоящими экспертами в области слежения и выживания.

Для вербовки новых рекрутов использовалось обычное заманивание и хорошо испытанные вкрадчивые фразы, таким образом, некоторые индейские охотники попали на срочную службу. Однако после того, как они были завербованы, произошло нечто удивительное. Те таланты и способности, которыми они владели в резервации, таинственным образом исчезли, и новобранец за новобранцем терпели полный провал, ведя себя на боевом задании совсем не так, как от них ожидалось.

Поиск причины неудач привел правительство к проведению дорогостоящего тестирования этих рекрутов, и вот что было обнаружено.

На вопрос о провале старшие рекруты все, как один, отвечали, что когда их коротко подстригли по-военному, они не могли больше „чувствовать“ врага, не могли больше получать доступ к „шестому чувству“. Они не могли больше положиться на свою „интуицию“, не могли „читать“ тайные знаки также хорошо, как раньше, и не могли получить доступ к тонкой экстрасенсорной информации.
Итак, исследовательский институт завербовал еще индейских охотников, разрешил оставить им длинные волосы и провел тесты в различных сферах. Затем они объединили мужчин, которые показали одинаковые результаты во всех тестах, в пары. У одного из мужчин в паре они оставили длинные волосы, а другому сделали короткую военную стрижку. Затем эти двое вновь прошли испытания. Раз за разом мужчины с длинными волосами показывали высокие результаты. Раз за разом мужчины с короткими волосами не выдерживали проверок, в которых раньше показывали высокие результаты.

Вот примеры типовых тестов:

Рекрут спит в лесу. Вооруженный „враг“ приближается к спящему. Мужчины с длинными волосами просыпались от чувства сильной опасности и уходили задолго до появления врага, задолго до того, как слышались какие-либо звуки, свидетельствующие о приближении неприятеля.

По другой версии этого теста длинноволосые мужчины чувствовали приближение и интуитивно ощущали, что враг предпримет физическую атаку. Они доверяли „шестому чувству“ и оставались неподвижными, притворяясь, что спят. Затем быстро хватали атакующего и „убивали“ его, как только „враг“ приближался достаточно близко, чтобы напасть.

Этого же рекрута, после прохождения этого и других тестов, коротко по-военному стригли, и он последовательно проваливал множество тестов, которые до этого успешно проходил.

Итак, документ предписывал, чтобы все индейские охотники были освобождены от необходимости коротко стричься. Фактически требовалось, чтобы охотники оставались с длинными волосами“.

 

Волосы — это продолжение нервной системы, вполне корректно будет назвать их так — нервы на поверхности тела, своего рода высокоразвитые „усики“ или „антенны“, которые передают огромное количество важной информации в ствол мозга, в лимбическую систему, в неокортекс. Человеческие волосы, включая растительность на лице мужчин, не только напрямую снабжают мозг информацией, волосы также излучают энергию, электромагнитная энергия излучается мозгом в окружающую среду. Это было установлено с помощью эффекта Кирлиана, когда человека фотографировали сначала с длинными волосами, а затем — после стрижки. Когда волосы подстрижены, то прием и посыл сигналов в окружающую среду значительно затруднены. Результатом этого является беспомощность.

 

Добавить на свою страницу: